Ролевая по наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Увлекательная Ролевая

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Фанфик "И у розы есть шипы"

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость

Фанфик "И у розы есть шипы" Empty
СообщениеТема: Фанфик "И у розы есть шипы"   Фанфик "И у розы есть шипы" Icon_minitimeВс Июн 07, 2009 4:36 am

Название: И у розы есть шипы
Автор: Anko
Бета: нет.
Жанр: Хентай
Персонажи/пары: Нагато\Конан
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Размещение: спросить автора
Краткое содержание: О детстве Конан и ужасном поступке Пейна

- Не смей!!!Убери от меня лапы тварь! - вопила синеволосая девушка.
Рыжеволосый парень с проколотыми ушами и губой закрыл ей рот ладонью что бы заглушить крик...Обоим было не больше 14 лет, но в глазах парня не было той детской наивности что присутствовала у всех детей... в его глазах была резкость,жестокость и....похоть... Да, именно похоть. Затащив девушку в комнату он кинул её на стол и закрыл дверь.
- Лучше не дёргайся, ты меня знаеш, будет только хуже, - предупредил рыжий.
- Нагато, не надо, - девушка поменяла тактику. Теперь она пыталась разжалобить парня. Руки закоченели, она не могла сложить печати.
- Конан, ты думала что могла со мной играть... нет, я не такой. Я не один из твоих ухажёров, я твой хозяин. Запомни это хорошенько, - его голос хлестал как кнут, при каждом слове Конан вздрагивала и на глаза наворачивались только высохнувшие слёзы.
Повалив девушку на стол, Нагато начал расстёгивать на себе штаны... В комнате не горел свет, но Конан видела его глаза. Они всегда восхищали её разнообразием цветов, но теперь они были красные, кровавые, безжалостные. Конан поёжилась, когда подумала что он с ней может сделать. Парень тем временем расправился со своей одеждой и принялся расстёгивать пуговицы на блузке куноичи. Нагато секунду подумал и решил, что не стоит мучатся... рывком он разорвал одежду на части. При виде идеального тела Конан, Нагато сглотнул ком в горле и опустился сверху на куноичи. Он провёл языком по шее девушки вниз к груди...Конан против воли выгнулась принимая ласку. Нагато обхватил губами сосок девушки и медленно посасывал, опустив одну руку ей на живот, он прикусил ей сосок. Конан часто задышала. Нагато раздвинул ноги Конан в разные стороны и ввёл в её щель два пальца. Там было довольно мокро и парень нахально улыбнувшись повёл языком вниз от груди по животу. Нагато погрузил язык в лоно Конан. От ласки та извивалась по столу. Немного поработав языком, Нагато поднялся и, поцеловав девушку в губы, запустил ей в рот свой язык. Парень незаметно для Конан медленно раздвинул её ноги и со всего размаху вошёл в неё во всю длинну. Куноичи замычала и укусила Нагато за язык. Парень ударил девушку по лицу, резко вышел из неё и, перевернув на живот, поставил раком. По ногам Конан текла кровь, на лице уже начал вспухать синяк от удара. Живот девушки всё ещё не мог отойти от боли, которую причинил ей Нагато. В это время парень вытащил ремень из брюк и наотмашь хлестнул им по обнажённой попке куноичи. На нежной коже сразу покраснел след от удара. Куноичи закричала. Нагато связал ей руки за спиной и затсунул в рот какую-то тряпку. Ремень вровь взлетел, Конан вновь обожгло болью ещё более сильной. Удар попал на железную пряжку на ремне и кожа на попе куноичи лопнула. Брызнула кровь. Нагато всё избивал беднягу пока на её теле всё не покрылось рубцами. Потом он пристроился сзади и, не подгатавливая, попытался войти в её задний проход... Конан уже не могла кричать... только всхлипывала и плакала. Нагато не мог войти, проход был слишком узким, но это его только возбуждало и он, надавив сильнее, таки смог войти. По ногам куноичи снова побежали струи крови. Видимо Нагато сильно порвал её дырочку. Парень начал входить и выходить толчками, неравномерно, наслаждаясь болью, которую он причинял.Конан стонала то ли от удовольствия, то ли от боли. Нагато всё время менял темп не давая ей подстроится. Следущие 2 часа стали для Конан сущим адом. Нагато издивался над ней как хотел.
Утром Конан проснулась рано от боли во всём теле. Она не могла двигатся. Нагато уже рядом не было. Но Конан это не волновало. С того дня её жизнь полностью изменилась.
Через пять лет Конан уже в возрасте 19 лет попала в организацию Акацке. Пейн, Нагато едва узнал в этой сильной женщине ту сопливую девчёнку, которую он когда то знал. Но Конан узнала его сразу. Своего мучителя и спасителя одновременно. Их взгляды встретились. Фиалковые глаза не выражали ничего, кроме холода. Такому взгляду мог позавидовать даже Итачи. После того как Конан поселилась в убежище Акацке ночью Пейн пришол к ней в комнату. Тихо отворив дверь, он подошёл к кровати девушки и сдёрнул одеяло. Однако там была лишь горка бумаги. Конан появилась за спиной Пейна и приставила к его горлу кунай
- Я больше не слабая девчёнка, - всё тот же ледяной взгляд, голос не лучше, - Ты поплатишся за то, как ты со мной тогда поступил.
Пейн ждал чего угодно, но только не того что случилось. Конан отпустила кунай и поцеловала Пейна. Без выражения, без страсти, без эмоций. Пейна поразило как она изменилась. Он чисто на автомате вышел из её комнаты. Конан равнодушно егшо проводила взглядом и, хмыкнув, пошла спать.
Пейн же с этого момента твёрдо решил, что во что бы то не стало Конан будет принадлежать только ему и никому больше. Конан же, улыбаясь сама себе, забралась под одеяло.
"Она так изменилась..."
"Я ему покажу, что с огнём играть не стоит..."
"Такая холодная, такая отрешённая..."
"И тогда он пожалеет, что сделал со мной..."
"Я жалею, что причинил ей тогда боль..."
"Тогда он причинил мне невообразимую боль..."
Вот такие разные у них были тогда мысли... но одна мысль у них была синхронна:
"Но я снова этого хочу!"
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Фанфик "И у розы есть шипы"   Фанфик "И у розы есть шипы" Icon_minitimeПт Июн 12, 2009 2:54 am

ух ты.. Клево)) Сама писала??
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Фанфик "И у розы есть шипы"   Фанфик "И у розы есть шипы" Icon_minitimeПт Июн 12, 2009 10:31 am

Ага)))Я же извращенка)))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Фанфик "И у розы есть шипы"   Фанфик "И у розы есть шипы" Icon_minitimeПт Июн 12, 2009 5:49 pm

Заметно)) Но все равно клево)) А тебе нрава яой?? cat
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Фанфик "И у розы есть шипы"   Фанфик "И у розы есть шипы" Icon_minitimeПт Июн 12, 2009 6:23 pm

Хм....на картинках иногда нрав...а так нет...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Фанфик "И у розы есть шипы"   Фанфик "И у розы есть шипы" Icon_minitimeВс Июн 14, 2009 12:29 am

ммм да бедная конан мне ее жаль хорошо шо этого невидел Итачи
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Фанфик "И у розы есть шипы"   Фанфик "И у розы есть шипы" Icon_minitimeВс Июн 14, 2009 12:30 am

Ага)) А то бы заревновал ^^
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Фанфик "И у розы есть шипы"   Фанфик "И у розы есть шипы" Icon_minitimeВс Июн 14, 2009 12:50 am

та ладно....))))

Фанфик "И у розы есть шипы"
Страница 1 из 1